TE ESPERAREI
TE ESPERAREI
Enquanto o espelho refletir teu rosto,
E a saudade rasgar nossos calendários...
Hei de esperar-te inda que o desgosto,
Roube-me do amor, os seus itinerários...
E tão logo voltes, começamos de novo,
Como sol nascente que renova da vida
A linda esperança tirando-me do fosso,
Também te resgata, inda mais atrevida...
Teremos em fim, novos tempos de paz...
Sentindo a luz que o céu me prometeu,
Vivendo uma relação, mais fortalecida...
Com lindos motivos, correremos atrás,
Daquela felicidade, que quase morreu,
Renascida na luz, pelos céus devolvida...
Réplica ao texto:
O tempo de Deus
De: Bella Oliveira
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:
Cada fase é de renovação
Novos projetos construindo
Cada fase é uma estação
Vamos levando a vida sorrindo
😃 😃 😃 😃 😃
Para o texto:
TE ESPERAREI
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra Carmen Cristal:
Mestre Jacó Filho,
minha interação,
para tua maravilhosa inspiração _
A TUA ESPERA...
Carmen Cristal
Até mesmo que meus olhos ceguem
Ou que, em mim, as palavras te neguem!
Hei de ter, querer e sapiência,
Manter em mim a resiliência...
Assim!...E mesmo que o tempo passe
E meus cabelos embranqueçam,
Resistirei, com garra, ao impasse
Sem lamento os céus favoreçam!...
Saberei teu rosto com amor!...
Esperarei no tempo que for...
Para o texto:
TE ESPERAREI