Alto Estima

Não te compares, és única e especial,

A perfeição não existe, é uma ilusão,

Na imperfeição está a beleza real,

Abraça tuas qualidades, com gratidão.

A insegurança nas relações amorosas é algo comum,

Não deixes que ela te impeça de vivenciar amor algum,

Acredita em ti mesma, no teu valor e potencial,

Lembra-te sempre: és digna de um amor especial.

Não deixes que a insegurança te aprisione,

Tu és digna de amor e de felicidade,

Liberte-te dessa sombra que te consome,

Confia em ti mesma, com sinceridade,

Pois o amor verdadeiro não se resume,

A aparências, mas sim à reciprocidade.