Insegurança na Relação

No palco do amor, há uma sombra inquieta,

A insegurança que fere o coração,

A mente que duvida, se sente incompleta,

E acredita não merecer a conexão.

Na alma, um eco de palavras cruéis,

Que ecoam como um eco sem fim,

O espelho reflete os medos mais cruéis,

E a autoestima se perde, assim.

Mas, ó coração, escute o meu apelo,

Veja a beleza que em ti reside,

Nas imperfeições, encontra-se o belo,

Não temas ser quem és, no fundo, verdade,

Pois o amor verdadeiro é aquele,

Que abraça com doçura a humanidade.