É O FIM DO AMOR...

É o fim do amor ou o que lhe valha,

A lágrima que teima mas não falta,

Junto ao pulsar, expulsa mas não tarda,

O silêncio que ninguém quer ouvir.

É o fim do amor e a dor se espalha,

Na realidade que aos olhos salta,

Do medo que em rimas se reparta,

Em soneto que não deveria existir.

É o fim do amor, é a vida que encalha,

Que vai apenas nessas linhas fartas,

Demonstrando como tudo destruir.

É o fim do amor de fogo e de palha,

Sucumbindo em ressecadas farpas,

Que podem e com certeza vão ferir.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 15/08/2023
Código do texto: T7861746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.