UNIVERSO !!!

 

Logo nosso amor está no ar também

E tudo como uma leve energia

Os pássaros cantam e não há ninguém

E bailam em sintonia e alegria.

 

Observar, fazer parte da sensível,

Olhando cada movimento nesta

Arte de descrever o perceptível;

Nosso universo grande sempre anota.

 

É bem sutil perceber a existência

Deus em tudo que nosso coração

Reverberar com palavra macia.

 

E bem como grito encanto e magia

Diante da fragilidade humana

Em relatar beleza prestigia.

 

☆Marthamaria Moreira☆

14/08/23

 

OBS : ASSIM QUE ESTIVER BEM MELHOR, VISITAREI TODOS. ESSES QUE ESTOU POSTANDO JÁ ESTAVAM NO RASCUNHO. DESDE JÁ AGRADEÇO PELO AMOR DE CADA UM (A). OBRIGADA !

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 14/08/2023
Reeditado em 17/08/2023
Código do texto: T7861681
Classificação de conteúdo: seguro