Psicopata

Na sombra oculta da mente perturbada,

O psicopata, ser de frieza e engano,

Um ser sem empatia, alma desgarrada,

Caminha pelos trilhos do seu plano insano.

Com um sorriso falso, esconde a verdade,

Manipulador e mestre da dissimulação,

Engana corações com sua habilidade,

Semeando caos e destruição.

A falta de remorso, um vazio profundo,

Revela um ser sem laços, sem conexão,

Um predador que busca na dor seu mundo.

Mas ainda há esperança, um raio de luz,

Na compreensão, na busca por justiça,

Em proteger as vítimas, a luta se traduz.