Mórbida semelhança
O ator sente na mortífera peça
A impressão da atuação do trapaceiro
Mar de cadáveres do carniceiro
Mortas lâminas escritas impeça.
Pedaços da alma morta do coveiro
A tua dor sepulcral te despedaça
Cada palavra um castigo refaça
Mil e uma imprecações deste embusteiro.
A competição feroz do hábil poeta
Nas poesias vis do impecável esteta
Atrás das máscaras da letal morte.
Hecatombes que assolam a tua sorte
No mar de maldições a tua consorte
Pugna sinistra na dor se completa.