VERMELHO É A COR DO AMOR

Vermelho é a cor do amor,

Que deixa a gente satisfeito,

O vermelho chama atenção,

Com o amor dentro do peito.

A felicidade é grande,

Quando amamos alguém,

E a cada dia que passa,

É bom chamar meu bem.

O coração acelerado,

Parece um exagero,

Faz logo mudar os planos,

Vendo alguém de vermelho.

Vermelho é a cor do amor,

Essa é uma grande rasão,

Que faz bem ao coração.

Sabendo que a emoção,

Causa um pesadelo,

Porque está de vermelho.

As pessoas vivem bem,

E tem imensa harmonia,

Porque amor traz alegria.

Autor: Orlando Santos

Em, 14 de agosto de 2023

santosorlando
Enviado por santosorlando em 14/08/2023
Código do texto: T7861595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.