Soneto escondido
Soneto escondido.
Cai, uma gota de orvalho triste,
Sobre as bordas, deste papel.
E vai contornando um poema.
Em cada estrela, que cai do céu.
Longe a música toca, suavemente,
Uma linda e contagiante canção.
Pingos de letras vem caindo,
Como chuva, de outono pelo chão.
Sons, mistérios! Descem da noite!
Em um nevoeiro, bordado no céu.
Poemas, canções, são músicas de segredos
Que vai descendo sobre este papel.
Pequenas letras, em forma de poesia.
São sonhos, apenas sonhos, contornados com os dedos .