Sempre Enfrente O Mal Diário
Sempre enfrente o mal diário,
Na palavra que orienta;
Para além do vão Calvário...
No perdão vezes setenta!
Sempre enfrente o mal diário,
Transmitindo a paz que dura;
No perdão ao adversário...
Para a glória bem futura!
Sempre enfrente o mal diário,
Partilhando o Pão da ceia...
Em misericórdia certa!
Sempre enfrente o mal diário,
Com Cristo que o amor semeia...
Na verdade que liberta!
Carmo de Oliveira