Priorize A Eterna Glória
Priorize a eterna glória,
No trabalho em disciplina;
Na palavra em sã vitória...
De Jesus que o amor ensina!
Priorize a eterna glória,
Resgatando o próprio ser;
Na verdade em paz notória...
De Jesus em renascer!
Priorize a eterna glória,
No perdão ilimitado...
Vislumbrando o Reino em luz!
Priorize a eterna glória,
Com Cristo ressuscitado...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira