Nossa Produção No Bem
Nossa produção no bem,
Bem resgata o vil passado;
Para a glória mais além...
Com Cristo ressuscitado!
Nossa produção no bem,
Bem prepara a sã colheita;
Na sã caridade a alguém...
Na salvação da alma eleita!
Nossa produção no bem,
Bem progride o ser na luz...
Transmitindo o Verbo certo!
Nossa produção no bem,
Tem Cristo que a paz traduz...
Para o Céu de amor desperto!
Carmo de Oliveira