Lucas 12.2
A verdade escondida na mentira
Um dia vem à tona. É um fato!
Tal como a barata ou como o rato,
Na boca dum bueiro que respira.
Lucas, que sempre foi santo e sensato,
"O portador da luz", evangelista...
Em nome da verdade, dá a pista
Do rato e da barata, em tempo exato.
Tudo o que é escondido é descoberto!
Até um diamante no deserto,
Soterrado nas dunas de areia.
Revelar a verdade dá trabalho!
Mas sempre pode haver um ato falho
Que leve um gatuno pra cadeia.