Nua lua
Nua, sem história, procuro na poesia a Glória
Mas as lágrimas embaçaram meu olhar
Meus pedaços espalhados tento juntar
Perdida no escuro rasgado do seu olhar
Jogada num canto, em soluços te chamo
Torturada pelos espinhos dos meus sonhos
Costurando a dor, laços molhados de pranto
Envolto a retalhos, manchados de sangue
Vasculhando-me neste vazio, sem carinho
Sem calor, só a brisa fria, febril do seu amor
Só saudade, ausência, silêncio e escuridão
Sombras tristes, olhar perdido na lua, dividido
Presa no teu sorriso, nas esquinas da ilusão
Sufocado pela solidão, a dor me deixa no chão...
S.S
Rio