Belíssimos jardins
Serei habitante por longos dias
Na belíssima morada do Senhor
Pois, antes que eu existisse Ele me amou,
Sempre foi a melhor e preciosa companhia,
Ainda que eu falasse a língua dos Anjos,
Que me fosse dado um reino entre os homens,
Que eu tratasse o Senhor pelo próprio nome
Sem Amor seria ínfimo nunca um tanto,
O Senhor prepara uma mesa pra mim
Na presença dos meus inimigos
Pois, seu Amor e Justiça são infinitos,
Repousarei em belíssimos jardins
Porque por Amor a Ele não terei fim
E onde quer que eu vá Ele estará comigo.