M A R
Sentado à beira mar
Inspiração e sentimentos
Mesmo acordado fico a sonhar
Surfando ondas de nossos momentos
Aprofundo-me em sua imensidão
E em seus horizontes me deleito
Esse querer que não tem razão
Sempre invade o meu peito
No ir e vir de suas ondas
O meu amor a ti rondas
Brisa de terno soprar
Declina-se o Sol
Colorindo o arrebol
Desejo te amar