AMOR LIBERTADO

AMOR LIBERTADO

Pois agora que está liberto

Pode encontrar as estrelas

No sentimento sendo certo

Logra investir sem cautelas

Um caminho de duas mãos

Há que ter correspondência

A relação, mais que irmãos

Exige ter amor na essência

Isento das correntes sociais

Livre das amarras individuais

O amor se encoraja pra voar

Breve seu destino encontrar

Sem medo de olhar o futuro

Segue seguro até no escuro

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/xQZlzyvivso

(Amada Amante - Roberto Carlos)