O Alquimista

Em busca do tesouro oculto da alma,

Segue o viajante sua jornada.

No coração, a chama que o acalma,

No horizonte, a promessa aguardada.

Guiado pelas estrelas e a intuição,

O Alquimista vê além do comum.

Transmuta o medo em coragem, a solidão

Em encontros divinos que o conduzem.

A busca espiritual, sua grande meta,

Desvendar os segredos do universo.

A felicidade, tesouro que completa,

A jornada da vida, um eterno verso.

No deserto da alma, o homem é menino,

O Alquimista, mestre do próprio destino.