Só Há igualdade na Morte

Diante da morte, todos somos iguais,

Não importa a origem, cor ou crença,

A vida se encontra em seu último portal,

E a igualdade se revela em sua sentença.

Os ricos e pobres, lado a lado, se encontram,

Todas as diferenças perdem seu valor,

Não há mais distinção, prêmios se desmontam,

A morte não enxerga além do amor.

As grandezas mundanas, agora sem brilho,

Fazem-se pequenas, sem nenhum poder,

Somos todos humanos, num mesmo trilho,

Diante da morte, todos têm que entender.

Que a vida é uma dádiva, um sopro a passar,

E que, no fim, todos iguais iremos encontrar.