PARA QUE DIZER "EU NÃO TE AMO"?
Algumas frases deveriam ser proibidas,
Essas que devastam a alma em dissidia,
Que em nada ajudam e, sim, infernizam,
Quando nos falta o chão e até destino.
Deveríamos percebê-las por instinto,
E não quando a língua elas paralisam,
Na hora em que não é noite ou menos dia,
Mas que percebemos a essência perdida.
Deveria haver um profundo hiato, silêncio,
Um respeito no todo e de tudo diferente,
Passos largos e leves em direção oposta.
A possível razão de perguntas sem respostas,
Com a existência de uma saudade ardente,
Mas sem provocar dores ou íntimos incêndios.