Qual alto preço pagarei por esta barganha
De sonhos absurdos, disso que sou feito
Sonhos, eles são como canções de ninar
Pavimentam esse caminho onde anda a reinar
A certeza daquilo que não sei direito
Mas escondê-los de mim, é esse o meu trejeito
Caçador de quimeras, vivo a exterminar
Essas feras que vivem a se disseminar
Mas nem isso me deixa menos insatisfeito
Ora, então por que não perseguir estes sonhos
Triunfará sobre os pesadelos tão medonhos
Ou julgar-me-ei tão indigno desta façanha
Ou o fracasso apertará de vez esse nó
E os delírios, assim como eu viraram pó
Qual alto preço pagarei por esta barganha