FELIZ DIA DOS PAIS 2023 GUARACY - O SOL
PAI HERÓI, AQUELE QUE FAZ O LEGADO
AQUELE QUE CONTA A HISTÓRIA, DO FUTURO
DO PASSADO, DA ETERNIDADE, E DO AMOR
PAI-HERÓI GUARACY, A MORTE NÃO TE VENCEU
MESMO SENTINDO DOR, SIGO OS TEUS PASSOS
RUMO AO INFINITO QUE AINDA SERÁ MEU
E HOJE E PARA SEMPRE TE AGRADEÇO
PELA OPORTUNIDADE QUE ME DEU
DE VIR AO PLANETA, E MINHA MISSÃO CUMPRIR
RESSURGINDO A CADA DIA, E A CADA AMANHECER
VIVO, REVIVO, E ME INSPIRO EM TUA ENERGIA
RESPLANDEÇO ASSIM TÃO FIRME E SADIA
EM FUNÇÃO DA ALIANÇA ETERNA EM TI
QUERIDO E HONRADO PAI GUARACY