Mosaico poético
Vez ou outra, fecho as minhas janelas
Resoluta, adormeço dentro de mim
Desperto em meu paraíso, enfim!
Com cores vibrantes de aquarelas...
Um extenso e adornado mosaico
Vou construindo sem a mínima pressa
Meu coração toca uma canção honesta
Em sintonia com momento prosaico
O tempo aqui, é um grande aliado
Não se esvai sem qualquer sublimação
Tudo parece confluir ao meu agrado
Retorno plena, meu olhar é imensidão!
Contemplo um horizonte renovado
A poesia permite renovação.