A certeza da eternidade
O frescor da juventude
O verão da primavera
O tesão da ilicitude
A agonia da espera
A incerteza da virtude
As garras vis da fera
O clamor da atitude
Tudo aquilo que não era
A eternidade do agora
A inocência jogada fora
Todos os passos que não dei
Maculada a santidade
A certeza da eternidade
Na última boca que beijei