DIVERSOS PAIS...
Por mais que sejam raras as tradicionais
Famílias; não existem sem um pai de origem
Ainda que a mãe de um filho seja virgem
Sem o gene de um pai, ter filho é incapaz...
Nem adoção, proveta, outras formas quais?
As vidas nas famílias... ter um pai, exigem
Senão a humanidade vai virar fuligem
Vamos falar de pais, mas sendo racionais...
Então, não se condene filhos sem virtudes
E nem aos impensados pais sem atitudes
Existirão diversos pais que o bem prepara...
Felicidade aos pais dos becos, das mansões
Que mais vale a genética dos corações
Levando amor e paz, e a fé... A vida ampara...
Autor: André Luiz Pinheiro
13/08/2023