Alienação e nostalgia
Alienação e nostalgia 👇
Considero o saber edificante.
Como é bom um diálogo profundo,
Com amigos socráticos no mundo
Nada pode ser mais gratificante!
A conversa imbecil é mui frustrante..
De cultura esse mundo é moribundo...
De repente parece tudo imundo...
A tolice está tão horripilante!...
Se procuro com quem filosofar,
Para o tempo passar com mais prazer...
É difícil diálogo firmar...
Então fico a pensar no que fazer?...
Me sentindo qual ser bobo a morfar...
Num tal mundo vazio de saber!...
Pensando em nós, Rocy!🌹😘
Lusivan Batista