AGRADECIMENTO

Agradeço ao meu pai pela criação,

por ele ter me criado desta forma.

Se hoje estou aqui. Se sigo alguma norma.

Foi ele quem germinou em meu coração.

Ensinou-me a calar-me sem razão,

a praticar a minha íntima reforma.

Se, co'as coisas, alguém não se conforma,

ensinou-me que tudo é uma lição.

Agradeço ao meu pai por esta vida,

por ter dado carinho, amor, guarida

a este último filho da sua prole.

Ensinou-me que a vida só é dura

para quem não confunde essa mistura,

que é dura para quem, no fundo, é mole!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 13/08/2023
Reeditado em 13/08/2023
Código do texto: T7860560
Classificação de conteúdo: seguro