Intempestiva demais.....
Noites insones, busca inesperada
de algo sem nome e nem morada
Vultos sombrios que assombram
mentes vazias nada relembram
Célere momentos esvaídos à toa
barco sem rumo ninguém na proa
Fugaz ilusão uma alma que chora
sussurros tênues à vida implora
Suspensas conquistas a apoteose
declínio letal e um grito de agonia
fascínio insano cruel metamorfose
Astúcia latente envolta em mistério
Desígnio divino dos meros alienados
Intempestiva vida um grande império