"GRANDE BENÇÃO"
Abençoado com belo casal
Eu posso dizer com toda certeza,
São humanos do bem e nunca do mal
Não me deram motivos pra tristeza.
Estes maiores presentes são meus
Eu recebi a benção que mais queria,
E sempre agradeço pro eterno Deus
Ter dado a este pai toda esta alegria.
Tentei na vida ser justo e correto,
Às vezes agia sem bom conceito
Mas Deus na linha torta traça reto,
Ele escreve seu texto bem direito
Me deu seu amor como um filho dileto
Cedeu-me este prêmio tão perfeito.
Interação da mestra
Norma Aparecida Silveira Moraes .
Uma honra , obrigado.
Deus traz sua benção
Para sua vida alegrar
Com amor e emoção
Novos dias vai trilhar.
Deus e o puro amor.
Gosta de seus filhos agradar
Trazendo também a felicidade
Assim Ele vem abençoar
Trazendo também serenidade.
O carinho do mestre Geraldinho
para este amigo o velho rimador caipira.
Obrigadop pela linda interação.
Mister Geraldinho do Engenho.
Para seus filhos tu és um sublime espelho
É natural todo este amor que por eles, tu sente
São eles a recompensa de tua honestidade lisura e desvelo
Espelhados na índole do pai só poderiam serem também boa gente.