Cores e cantos
Mesmo que a cancao cante distante
Meu sentimento atravessa o continente
Nessas palavras ficam unindo a gente
Deixando o coração mais contente
Não importa a solidão, so quero que você cante
Que as flores nos jardins sejam o bastante
E as cores que a natureza gera sejam radiante
Pra voce iluminar o mundo com seus olhos brilhantes
Eu sou a musica que o passarinho chora
Eu sou a dor do amor que foi embora
Eu sou o amor que sempre espera
O frio do inverno ate chegar a primavera
Eu sou a paz que chega após a guerra
A alegria no dia que essa musica libera