DESEJO INCONTIDO
Uma palavra esquecida no fundo
Da memória como se fosse
O que a vida tem de mais fecundo
O que a lembrança tem de mais doce
Amarro o silêncio e grito à vida
Que esquecer é prova da irrealidade
Que a nós é oferecida
Pelas mãos da adversidade
Nas nossas mãos fica a incerteza
Nos arrastando pela correnteza
Afrontando a nossa fé
Tantas coisas sem sentido
Pergunto num desejo incontido
Nós ainda estamos de pé?