DONA LOURDES ETERNAMENTE
Esta guerreira semeou em seu caminho
Paz, alegria, conhecimento e coragem
Sua semente gerou flores perfumadas
E o fruto que nos gera agora é saudade.
Ela parecia ser eterna em nossas vidas
Uma fortaleza de humanidade sem fim
Lourdes era firme, segura e decidida
E quando Deus chamou, ela disse sim.
Cria na educação para mudar o mundo
Cria nas pessoas, na bondade, na vida
Por esta fé não parava um só segundo
Só Deus poderia descansá-la desta lida
Sua ausência deixou um pesar profundo
Deus a tenha em sua paz, querida amiga