SONHOS NA AREIA...
Divagam os pensamentos...
A visão fixa nas ondas do mar,
uma após outra, elas à amar,
copiosamente os momentos...
Uma memória à vagar ...
Como navegam sentimentos,
espumas nas ondas à sonhar
Um tempo sem argumentos...
As lembranças à rodopiar...
Nessas fagulhas da razão,
sentimentos em reboliço...
Àgua morna corpo à nadar,
conforta o coração remisso
Feitiços o fazem sonhar...