Amor

No reino do amor, não há barreira a transpor,

Como uma flor que desabrocha com fervor.

Mesmo na dor, seu teor é de esperança,

Elevando-nos ao paraíso numa dança.

Sem juízo, o amor nos faz enlouquecer,

Ignorando qualquer aviso que possa aparecer.

Pois é um sentimento que desafia a morte,

Enfrentando todas as provações com sorte.

O amor é forte, capaz de mover montanhas,

E nos envolve em suas doces façanhas.

Transforma o mundo, tornando-o mais belo,

E nos guia por caminhos de novelo.

Que o amor seja a essência de nossos dias,

Transpondo barreiras, espalhando alegrias.