Não revide uma maldade.
Não revide a uma maldade,
A indiferença é a melhor resposta,
Para a pessoa maldosa e egoísta,
O silêncio fere sem piedade.
Mas essa não é a intenção,
A falta de revide é preservar,
A sua essência e não se igualar,
Aquele que o atinge na emoção.
O outro quer lhe transformar,
Que você prove do seu veneno,
É isso acontece quando revidar.
O silêncio demonstra o seu valor,
E o quanto o seu estado é pleno,
Das lições deixadas pelo Nosso Senhor.
Carlos Alberto Santos