Matéria=espaço=tempo
Matéria=espaço=tempo 👇
Se conhece a matéria em intuição,
Mas através do sutil entendimento,
Pelas causas é o seu procedimento;
No viés da sagaz perquirição!...
A matéria é o momento concreção,
Do ondular do tal espaço em cruzamento,
Com o tempo em inter penetramento...
Onde os dois fundirão em união...
Esses três elementos se dependem..
Impossível vos são lhes separa-los
Tal mistério tão poucos lhes entendem...
Os efeitos, pra poder decifra-los,
Vem das causas, que a mente as subentendem...
No apriori intuir dos intervalos!...
Pensando em nós, Rocy!🌹🌹
E na vida!
Lusivan Batista