Armageddon

Nas terras sombrias do Armageddon,

Onde o mal se ergue em sua cruel força,

A dor e a desolação são a canção,

Onde esperança se perde, sem remorso.

Guerras e batalhas, fogo e destruição,

Sangue derramado, sem fim ou piedade,

As almas clamam por uma solução,

Mas a crueldade persiste na insanidade.

Lágrimas se misturam ao grito de dor,

Enquanto o céu se enche de nuvens negras,

A esperança se desvanece, sem vigor,

E a maldade triunfa, sem rédeas ou trégua.

No Armageddon, a crueldade prevalece,

Um cenário sombrio onde a esperança desaparece.