Persistindo No Dever
Persistindo no dever,
Bem traduza o Verbo certo;
Para a vida em renascer...
Com Cristo em amor desperto!
Persistindo no dever,
Bem trabalhe em disciplina;
No mais sábio proceder...
Com Cristo que o amor ensina!
Persistindo no dever,
Evolua a consciência...
Partilhando o bom talento!
Persistindo no dever,
O Cristo em onisciência...
É a sã luz do firmamento!
Carmo de Oliveira