Dando Fruto Em Sã Videira
Dando fruto em sã videira,
O trabalhador da luz;
Ganha a glória verdadeira...
Do Cristo que o Céu traduz!
Dando fruto em sã videira,
Bem persista mais na fé;
Na palavra em paz primeira...
De Jesus de Nazaré!
Dando fruto em sã videira,
Ofereça o bom talento...
Partilhando o eterno Pão!
Dando fruto em sã videira,
O Cristo no firmamento...
É o Templo em ressurreição!
Carmo de Oliveira