Na Vinha Bem Se Oferece
Na vinha bem se oferece,
O talento enobrecido;
Na vida que permanece...
Do Cristo no amor ungido!
Na vinha bem se oferece,
A palavra em fé mais séria;
Com Cristo que o amor fornece...
Para além da vã matéria!
Na vinha bem se oferece,
A semeadura em luz...
Preparando a sã colheita!
Na vinha bem se oferece,
A mensagem de Jesus...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira