DIA DO ESTUDANTE

Ser estudante é ser aprendiz

Durante toda a nossa vida

É entender que tudo o que fiz

Trouxeram lições em contrapartida

Ser estudante é uma condição

Não se trata de mero ofício

Se dizer não aluno é contradição

E um bom aluno tem menos martírio

Hoje é o dia do estudante

Algo que somos todos nós

Em todos os instantes

Seja na educação escolar e formal

Ou na educação de vida pessoal

Seremos sempre estudantes.