Império das Nuvens

É tempo de voar,

sobressair ao asfalto,

perdoar e perder os assaltos,

é tempo de se deslocar.

É o lugar para se desconectar,

no império das nuvens, tão alto,

de lá não se vê nenhum incauto,

é o lugar para se desvairar.

No império das nuvens não há atraso,

nem razões sólidas para sermos rasos,

vamos velejar através das tempestades.

No império das nuvens não há impasses,

nem maravilhas para nossas coradas faces,

vamos destronar o tempo de sua majestade.

João da Maré
Enviado por João da Maré em 11/08/2023
Código do texto: T7858920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.