Um Novo Olhar

Na ardência do tempo que avança veloz,

Um descontentamento revolve meu ser.

Cada dia que passa, menos prazer,

E um turbilhão de demônios se faz atroz.

No envelhecer, surpresas já não encontro,

Mas aí reside um desafio a enfrentar.

A busca pela beleza, um novo olhar,

Pois a vida é um fluxo, um eterno recinto.

Assim, lanço-me em busca do encanto perdido,

Nas pequenas coisas que ainda podem brilhar.

Um sorriso inesperado, um gesto sentido,

E nesse labirinto, uma esperança surge a talhar.

Na resignação, cresce um jardim florido,

E encontro a paz, mesmo em meio ao pesar.