PARA SER BOM PAI...
E, para se ser um bom pai
Se necessita ter carisma
A esse estereótipo prisma
Que sobre a cabeça cai...
Cai pois sobre a cabeça
Tudo do que se endereça
Da parte que se interessa
De ser pai, que nunca cessa...
Um pai, sim, para ser bom,
Deve ter tal consigo o dom
Em exercer-se com sucesso,
Se espera, claro, ser intrépido,
E de que um bom pai se seja,
E a vontade de Deus prevaleça...