Apocalipse IV

No lombo de um cavalo amarelo, a Morte

Cavalgava com poder e esplendor

O Hades, seu fiel companheiro, forte

Seguia ao seu lado, sem temor

Autoridade lhe foi concedida

Sobre a quarta parte da terra, vasta

Com espada, fome, peste e fera atrevida

A Morte ceifava vidas, sem se cansar

Mas no meio dessa escuridão sombria

A esperança ainda brilha, a resistir

Pois mesmo em meio à dor e agonia

A vida se renova, a persistir

E no fim dessa jornada sombria

A luz há de surgir, a resplandecer.