O Tempo Transformar

Quantas vidas destruímos por egoísmo,

Pensando que o mundo é nosso domínio,

Sem ver o sofrimento e o desalinho,

Causados por nosso próprio cinismo.

Com arrogância, seguimos nosso trilho,

Sem perceber a dor que nos acompanha,

Ignorando a tristeza que se espalha,

E o amor que se perde em nosso brilho.

Mas é preciso enxergar além do véu,

Reconhecer que somos todos iguais,

E que a vida é um bem vindo do céu.

Pois só assim poderemos ser leais,

Cuidando uns dos outros, com amor e zelo,

E construindo um mundo que se renova.