Futuro

Meu primeiro e último pensamento do dia é você.

Realizo minhas ações do dia a dia pensando em nós.

Imagino e planejo nosso futuro.

Espero que não se assuste com isto.

Quando se ama verdadeiramente,

Creio que não basta apenas pensar no hoje,

Também temos que pensar no futuro.

Pensar em como estaremos.

Amar e demonstrar amor atualmente é algo raro

Encontrar alguém para querer dividir a vida

Praticamente não existe em tempo atuais.

Quando te vi

Despertou em mim o melhor sentimento

Despertou a vontade de um futuro a dois.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 10/08/2023
Código do texto: T7858355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.