BODAS DE PRATA ♥️
Há 25 anos pelos caminhos da vida
2 jovens almas ao acaso se uniram
Trazia cada uma os males no destino
Que o coração marcou com as feridas.
Quem olhasse o casal que se formou
Na sua longa união jamais apostaria
Que era pouco a estrutura que se via
Mas nas faltas, o AMOR os completou.
Quantos casais ficaram pelo caminho?
Tinham força, conhecimento e beleza
Mas não puderam sustentar seu ninho.
Pois o segredo para suportarmos a dor
É a paciência, a resiliência e empatia,
E não tem isso quem não tem AMOR