Pouco tempo

Há muito lhe admirava,

Sempre quis conhece-la,

Deleitava-me em tê-la em meus pensamentos.

O que me matava era mal poder ver-te.

Podes não acreditar em meu sentimento

Devido ao pouco tempo que nos aproximamos,

Mas, saiba que isto não veio de hoje, não veio de agora;

Era um amor platônico

Que com muita coragem tive coragem de revelar.

Se antes te admirava de longe,

Hoje comprovo que meu coração se apaixonou pela pessoa certa.

Pouco tempo...

Mas qual é o tempo certo para alguma coisa? Não sei.

Sei que quero aproveitar cada momento ao seu lado.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 10/08/2023
Código do texto: T7858345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.