Superando O Vil Conflito
Superando o vil conflito,
Bem prospere mais na luz;
Para a glória do infinito...
Com Cristo que o Céu traduz!
Superando o vil conflito,
Bem progrida mais no bem;
No Verbo de amor bendito...
Do Cristo em norte do além!
Superando o vil conflito,
Bem trabalhe em disciplina...
Preparando a alta colheita!
Superando o vil conflito,
O Cristo que a paz ensina...
É a sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira